ANNULEE Visite guidée de Perl'Amande

ANNULEE Visite guidée de Perl'Amande

Coordonnées


185 chemin du Thuve
04700
Oraison

Téléphone : 04 92 78 60 80
Téléphone : 04 92 78 01 08
Site web (URL)
Mél : s.luc@sofalip.fr
Page facebook
Site web (URL)
Téléphone : 04 86 90 90 80
Page facebook

Visite guidée de la société le jeudi à 10h30 et à 14h30 sur réservation au Bureau d'Information Touristique d'Oraison, de Gréoux les Bains ou en ligne sur https://www.durance-luberon-verdon.com avant le mercredi 12h00. 2 euros par personne. Gratuit pour les moins de 12 ans. 6 personnes minimum. 15 personnes maximum. Port du masque obligatoire porté par vos soins.

De nouveaux produits viennent compléter cette gamme dans les années 2000 : les boissons végétales. Par son savoir faire exclusif Perl'Amande offre à ses produits un goût et une onctuosité inégales des qualités découlent d'une méthode unique de broyage à froid sans aucune opération de chauffage qui permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles et les saveurs des fruits originelles intactes.
Fait partie de la Route des Saveurs & des Senteurs, avec des entreprises dont des boutiques de vente directe. Vous pouvez ainsi découvrir la diversité de leurs savoir-faire, la qualité et la variété de leurs productions.
http://www.alpes-haute-provence.com/route-des-saveurs-des-senteurs/

L'Entreprise Perl'Amande, bienvenue au cœur du Pays de l’amande, le berceau de Perl’Amande !
Les champs de lavandes et d’amandiers, les cigales, 300 jours de soleil par an, des espaces naturels protégés, les accents chantants… pas de doute vous êtes en Haute-Provence ! Bénéficiant d’une nature environnante préservée à couper le souffle, entre plateaux et champs cultivés reconnus pour leur agriculture biologique, entre Verdon et Durance, Perl’Amande est implantée à Oraison, commune des Alpes de Haute-Provence, où il fait bon vivre et travailler ! Une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !
Une success story née d'un simple cassoir d'amandes en 1920
De 1920 à nos jours, quelque soit le gérant à la tête de l’aventure Perl’Amande, de M. Gustave Dejean à François Rochet, Perl’Amande est une histoire de passion, de valeurs d’hommes et de femmes ! L’entreprise s’est peu à peu développée en répondant aux besoins et attentes de leur temps tout en préservant ses valeurs et son identité d’origine. Aujourd’hui, elle emploie 35 personnes qui perpétuent un savoir-faire ancestral en Haute-Provence.

Mon kiosque

Oraison Mag N°2

Bulletin municipal

N°2 - Mars 2021

Zoom sur les agents municipaux  

Oraison Mag N°1

Bulletin municipal

N° 1 - décembre 2020

Dossier spécial : « L’éclairage public en question »